fussball logo 001

Fußballturnier 2018 auf dem Turaplatz

Samstag, den 07.07.2018

Liebe Sportfreunde,

am Samstag, den 07.07.2018, ab ca. 14.00 Uhr findet wieder unser Fußballturnier auf der Sportanlage unseres Vereins an der Magdalenenstr. 4a, 45475 Mülheim statt. Damit wir ein interessantes und spannendes Turnier durchführen können, benötigen wir atürlich möglichst viele Mannschaften!

Jede Mannschaft ist herzlich Willkommen, es handelt sich um ein Hobbyturnier.

Wie schon in den letzten Jahren finden alle Spiele auf Kleinfeld statt.Gespielt wird mit fünf Feldspielern und einem Torwart. Für eine begleitende Verpflegung ist gesorgt. Eure Familien und Bekannten sind ebenfalls herzlich willkommen. Das Startgeld beträgt EUR 20,00, pro Mannschaft wird ein Kasten Wasser zur Verfügung gestellt. Zur Planung und Vorbereitung der Turniere benötigen wir eure Meldung bis zum 17.06.2018.

Bei unserem Turnier steht sicherlich das gesellige Ereignis über dem sportlichen Erfolg.

Für Meldungen und Rückfragen wendet bitte euch an:

• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • 0208 / 299 88 88
  • Anmeldeformular
Sportliche Grüße,
Ralf Nawroth und Nicole Gander
Unser Sportverein und die Pflege der dazugehörigen Sportanlage liegt glücklicherweise doch noch vielen Turanern am Herzen.
Haben am Vortag schon Vereinsmitglieder die Blumenkästen bepflanzt und die Terrasse hergerichtet, tummelten sich am Ordnungstag bei schönstem Wetter 15 Personen auf der Anlage, um es wieder da schön zu machen, wo so viele von uns regelmäßig zusammen kommen. Aber auch die Nichtturaner, die die Räumlichkeiten anmieten, können sich nun wieder am Anblick der Pflanzen und des Platzes erfreuen.
Es wurde gemäht und gewalzt, Brombeerhecken entfernt, Unkraut gejätet, die Randsteine der Wiese wieder zutage gebracht und die Beete verschönert.
Vielen vielen Dank für jede Stunde, die ihr vor Ort geholfen habt.

Das Vorstandsteam

Tura Karneval 2018 Eintrittskarte

Tura Karneval2018 Eintrittskarte

175 Jahre Sparkasse Mülheim

Auch in Dümpten haben wir wieder 1.750 Euro für Vereine verlost. Und weil wir in Dümpten zwei Filialen haben, gab es auch zweimal 1.750 Euro. Es freuten sich Sebastian Gomolzik für den Mülheimer SV 07 e.V. und Nicole Gander und Rainer Schulz für den DJK Tura05 Dümpten e.V.. Herzlichen Glückwunsch, wir freuen uns mit euch. (Text von der FB Seite der Sparkasse Mülheim)

scheckübergabe spende 02092017 001 scheckübergabe spende 02092017 002

14. Wandertag bei Tura

wandern 001
  • Sonntag, den 24. September 2017
  • Treffpunkt: 10.30 Uhr auf dem Parkplatz bei Tura oder um 11.00 Uhr auf dem Parkplatz Voßbeckstraße / Raphaelhaus / Waldfriedhof
  • Parkmöglichkeiten bei Tura, Magdalenenstr. 4 A, MH

Unsere Wanderung führt über den Auberg, durch Mintard nach Kettwig.

Mittagessen in Essen Kettwig

• Wanderzeit: ca. 5 Stunden
  • Strecke: ca. 17 km, hügelig

Bitte festes Schuhwerk evtl. Wanderstöcke, Getränke und viel gute Laune mitbringen.

Um Voranmeldung bis zum 20. September 2017 wegen des Essens wird gebeten unter:

• Tel. 72 1  72
  • Mobil 01577 / 47 27 823

Wanderführerin: Brigitte Sunderbrink

Die Wanderung findet auch bei schlechtem Wetter statt.

Nachricht vom Mülheimer SportService:

Die städtischen Schulturnhallen

• Amundsenweg, Boverstraße
  • Eisenstraße, Hochfelder Straße
  • Holzstraße 70, Hügelstraße
  • Prinzeß-Luise-Straße
  • Saarner Straße/Heerstraße und Schildberg
bleiben in den Sommerferien in der Zeit vom 14.07.2017 bis einschl. 13.08.2017 für die Durchführung des Trainingsbetriebes der Vereine generell geschlossen.

Die in der Verwaltung des Mülheimer SportService stehenden Turn- und Sporthallen

• Boverstraße, Harbecke
  • Holzstraße, Kleiststraße
  • Ludwig-Wolker-Straße
  • innogy Sporthalle (mit Mehrzweckraum) und Von-der-Tann-Straße
bleiben in der Zeit vom 17.07.2017 bis einschl. 30.07.2017 zur Durchführung des Trainingsbetriebes der Vereine geschlossen.

Am 10.06.17 fand eine Turaparty,

ein Fest für Vereinsmitglieder und Freunde des Vereins, auf unserer Sportanlage statt.

Da die Wetterlage im Vorhinein nicht vorherzusagen war, gab es nur ein begrenztes Kartenkontingent. Das Wetter war hervorragend und man konnte wunderbar auf der Terrasse sitzen. Holger Ries sorgte mit seiner tollen Livemusik für gute Stimmung.

Danke an alle HelferInnen, die diesen schönen Aben durch ihre Mithilfe erst möglich gemacht haben.

Nicole Gander